7.8.12

★ Petal Cake, Tarta de Petalo ^^

Aquí les traigo un diseño de tarta que se le llama Petal Cake (Tarta de Petalo), me ha gustado desde que lo vi, y me dije a mi misma, algún día lo podre hacer, ya que el buttercream y yo no somos muy buenas amiga que digamos, así que tuve que intentarlo y me salió algo así jajaja no es lo que me esperaba pero me salió.

Así lo hice yo y así me salió, es muy fácil de hacer ya verán porque, las imágenes lo dicen todo, así que las palabras estan demás.

 Materiales:
* 1 o 6 boquilla de #12 wilton, dependiendo cuantos colores quieres hacerle al degradado
* Mangas pasteleras desechables
* Una Espátula como el que sale en la imagen

Crema:
Hice el de siempre Buttercream.
OJO:
Yo no tenía tantas boquillas yo solo tenía 1, así que lo hice por fila, terminaba una lo limpiaba y hacia el otro y así sucesivamente jaja

Como podrán mirar me equivoque en los colores de la segunda y tercera fila de arriba para abajo jajajaja
 Lo que brilla arriba de la tarta es azúcar.
Este es el corte para que combinara con los colores.
De toda manera les dejo un video de una chica que hace varias técnica y lo explica muy bien.
Espero que lo hagan y lo pasen tan bien como lo pase yo.
Si lo hacen me avisan para ver sus creaciones.

Todos son fotos mías.. Por si alguien lo quiere tomar prestado ^^ 
Besitosssssssssss

6 comentarios:

elarmarioamarillo dijo...

HUMMMMMMMMMM que rico tiene que estar esa tarta, bueno como todo lo que tu haces.
Yo ahora estoy intentado empezar a hacer postres con mi niña, cosas facilitas, magdalenas, tartitas....pero soy muy mala en esto.Un besazo.

BeSugarandSpice dijo...

Que bonita y que pintaza tiene!!Besos!

Lila dijo...

Tiene una pinta estupenda!
Un tutorial muy bueno.
Un besito

Roaming Rikki dijo...

¡Me ha encantado tu blog! Te dejo el mio por si quieres pasarte o algo: ownadream.blogspot.com

Bety dijo...

Gentle, beautiful, original!

Unknown dijo...

Hola!!! Tengo una duda , pues hice la buttercream pero yo nose si sería por el calor que hacía pero al hacer la forma las bolas se me resbalaban, mi pregunta es, puedo meter la buttercream un rato al frigo para qué coja consistencia y no se resbale cuando hago figuras con la manga? Gracias de ante mano, saludos!