Hola Chic@s aquí les traigo
una receta muy divertida y deliciosa, hice los cupcakes sabor a chicle, se que
los chicle son rosas, morado etc, pero porq no hacer unos azules? pues aquí esta
y los llame Cupcakes Chicle Blue ^^
Los hice para mis tíos que llegan mañana de
Holanda y quería hacerle algo diferente, y les hice estos cupcakes
que están muy buenos sobre todos para los peque de la casa, que les
encanta los Chicle.
Y son de sabor a Bubbaloo, siiii como lo mira
Bubbaloo, está demasiado BUENO ^^
Ingredientes:
* 150gr de mantequilla
*
200gr de azúcar (normal)
*
2 huevo tamaño L
*
130ml de leche
*
210gr de harina
* 1 cucharadita y media de levadura
*
1 cucharadita de esencia o aroma de chicle o 4 paqueticos de Bubbaloo ^^
Buttercream:
*
100gr de mantequilla
*
200gr de Azúcar (tamizada) (La marca de Azúcar que uso es
la de funcake)
*
1 cucharadita de leche
*
1 cucharadita de esencia o aroma de chicle o 3 paqueticos de Bubbaloo ^^
Paso a seguir:
Importante tenemos que tener todo a temperatura
ambiental, tanto la mantequilla como la leche.
La
harina tiene que estar tamizada igualmente la levadura.
Los paqueticos de
Bubbaloo lo abrimos y le vas a sacar del clicle el zumo (jugo) y lo vamos
colocando en una cucharita o en un vasito.
En un bol batimos la
mantequilla y el azúcar hasta que esté totalmente mezclado y veas que
se coloco blanca, luego vamos añadiendo los huevos uno por uno, hasta que veas
que se haya mezclado. Añadimos la esencia (aroma) o el zumo de los Bubbaloo.
Luego
añadimos la mitad de la leche y mitad de la harina, batimos hasta que esté todo
mezclado y volvemos añadir la otra mitad, ahora le añadí el colorante
azul, con un palillo o una gótica y luego lo batí, hasta que
quede el color que tú quieras (puede ser cualquier otro color).
El horno ya debería
estar precalentado a unos 160º o 180º yo uso 150º con ventilador, es todo
dependiendo del horno que tengamos.
Ahora vamos añadiendo
en las capsulas la mezcla y lo llenamos hasta 2/3, lo horneamos de 20 a 25
minutos, cuando estén listo lo sacamos y lo colocaremos en una rejilla para que
puedan sudar y así no se nos quede mojado la parte de abajo.
Mientras
se van enfriando vamos haciendo el Buttercream, batimos la mantequilla mas
el azúcar glas (tamizada) la cucharadita de leche y la esencia (aroma) o la
cucharadita del zumo de Bubbaloo, Batimos hasta que veamos una mezcla
fuerte, como sabemos que esta lista? cuando cojamos una cuchara y agarramos la
crema y si vez que no se te cae la crema es que ya esta lista, si la quieres
más fuerte, échale más azúcar ^^
¿Donde compre el aroma o esencia?
Y si no quieres gastarte un pastón por
el envió o lo necesitas para ya, puedes ir a por el BUBBALOO que esta
de MUERTE, se lo recomiendo y tienen mucho sabores, menta, fresa, uva, limón
etc etc, Es mucho mas practico, rápido y SABROSO ^^
Espero
que guste y quiero ver sus resultados.
www.titiscookies.com
10 comentarios:
Gracias por la reseta proximamente los hare, y gracias nuevamente
Muy buena idea!!! Me parecia un rillo tener q comprar tantas esencias y sabores para variar las cupcakes, pero con ideas asi es mas facil. Lo probare.gracias
me encanta la idea se ven deliciosos ten x cuenta k los hare jdjeejje te kedaron divinos grs x compartirlos besos
Que buenísima idea!!! Estoy deseando ponerlo en práctica. Graciaaas. Un besote
muchíiisimas gracias por compartirlo, llevaba un tiempo pensando cómo podría hacerlo para el cumple de la peque. ;P
Que ricos Cathi! Me encantan los Bubbaloo!
Muy original la adaptación!!! Donde no hay materiales siempre nos quedará la imaginación!! Enhorabuena, una pinta riquisima!!!
B7s
Ya los hice y quedaron buenisimos!
Qué bueno! tengo que probar la receta, últimamente hago muchos muffins y brownies pero ningun cupcake. Es buena idea, si ves una entrada parecida en mi blog no te extrañes jejejeje
un beso y gracias por compartir tus obras de arte!
Que originales todas tus entradas! por eso te he dejado un premio en mi blog, espero que te haga ilusión ;)
besitos!!
http://azuquitart.blogspot.com.es/
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